Estudo de técnicas de processamento de imagens para análise da atividade cinética em sêmen de Ovis aries - Rocha Neto, Antônio Elizeu da (2007)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Máquinas e Automação Agrícola, para obtenção do título de Mestre.