Caracterização de espécies de Clonostachys e avaliação do parasitismo a Botrytis cinerea - Moreira, Gláucia Mara (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.