Influência do fogo e da heterogeneidade ambiental na estrutura e dinâmica populacional de Geonoma schottiana Mart. (Arecaceae) em Floresta Atlântica Semidecídua - Mendes, Carolina Njaime (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Mestrado em Engenharia Florestal, para obtenção do título de Mestre.