Análise do processo de restauração de ecossistema florestal aos quatro anos - Silva, Carlos Henrique da (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Mestrado Profissional em Tecnologias e Inovações Ambientais, na área de concentração Restauração e Conservação de Ecossistemas, para a obtenção do título de “Mestre”.