Disponibilidade e valor nutritivo de braquiária vedada para uso na região semi-árida de Minas Gerais - Gomes, Virgilio Mesquita (2003)
GOMES, V. M. Disponibilidade e valor nutritivo de braquiária vedada para uso na região semi-árida de Minas Gerais. 2003. 99 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.