Isolamento de inibidores de tripsina de sementes de mamona e sua ação sobre o desenvolvimento de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) - Ramos, Vinicius de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de pós-graduação em Agroquímica para a obtenção do título de Mestre