Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimenta e pimentão por meio da atividade respiratória - Pereira, Elise de Matos (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre