Alterações fisiológicas e bioquímicas durante desenvolvimento, germinação e armazenamento em sementes de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) e habanero yellow (Capsicum chinenses) - Caixeta, Franciele (2009)
Fitotecnia