Desenvolvimento e avaliação de um dispositivo capacitivo para manejo de irrigação - Freitas, Wellington Alves de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Engenharia e Manejo de Irrigação, para a obtenção do título de Doutor.