Biologia e resposta funcional de Ceraeochrysa cubana (Hagen) (Neuroptera: Chrysopidae) alimentada com Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Aphididae) em plantas de pepino sob cultivo protegido - Ferreira, Cleidson Soares (2008)
Entomologia Agrícola