Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de Diabetes Mellitus Tipo II - Figueiredo, Danielly Mesquita (2010)
Ciência dos Alimentos