Variação morfológica e populacional de Trachemys dorbigni (Testudines, Emydidae) no extremo sul do Brasil - Silveira, Melise Lucas (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia Aplicada, área de concentração em Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agroecossistemas, para a obtenção de título de Mestre.