Predição do desempenho produtivo e temperatura retal de frangos de corte durante os primeiros 21 dias de vida - Ponciano, Patrícia Ferreira (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Construções rurais e ambiência, para a obtenção do título de Mestre.