Recarga subterrânea de nascentes em ambientes distintos da região Alto Rio Grande, MG - Oliveira, Alisson Souza de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Recursos Hídricos em Sistemas Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.