Características morfogênicas e estruturais de amendoim forrageiro e capim-marandu em consórcio - Sá, Olavo Augusto Arquimed Lopes de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção de Ruminantes-Forragicultura e Pastagens, para a obtenção do título de Mestre.