Densidade, eficiência e diversidade de bactérias fixadoras de N2 que nodulam o siratro (Macroptilium atropurpureum) de solos sob diferentes usos na Amazônia Ocidental - Lima, Adriana Silva (2007)
Solos e Nutrição de Plantas