Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros - Ribeiro, Fabrício Leonardo Alves (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para obtenção do título de Doutor.