Caracterização hidráulica de carretéis enroladores durante o seu deslocamento - Santos, Marcus Vinícius Mendes dos (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia de Água e Solo, para a obtenção do título de Doutor.