Efeito do pólen na produtividade e qualidade de sementes de milho - Pereira, Pedro Henrique de Andrade Rezende (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Sementes, para a obtenção do título de Mestre.