Micropropagação, teor e composição química volátil de Hyptis marrubioides Epl. e atividade inseticida - Botrel, Priscila Pereira (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor