Características ecofisiológicas, anatômicas e ultraestrutura de Vitex polygama Cham.(Verbenaceae) submetida à diferentes concentrações de flúor - Rossi, Zélia Terezinha Teixeira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ecologia, área de concentração Ecologia e Conservação de Recursos Naturais em Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas, para a obtenção do título de Mestre