Incorporação de partículas lignocelulósicas e “baba de cupim sintética” no adobe - Corrêa, Andréa Aparecida Ribeiro (2013)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para a obtenção do título de Doutor.