Diversidade de espécies filogenéticas e biológicas do complexo Fusarium solani-fssc no Brasil - Matos, Kedma da Silva (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.