Organogênese indireta de maracujazeiro nativo. - Campos, Ana Carolina Atala Lombelo (2008)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para obtenção do título de Mestre.