Deficiência de magnésio na fisiologia e no metabolismo antioxidante de cultivares de cafeeiro - Silva, Dayane Meireles da (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.