Frações de zinco no solo e biofortificação agronômica com selênio, ferro e zinco em soja e trigo - Inocencio, Maykom Ferreira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.