Diversidade genética e quantificação de óleo essencial na seleção de candeia (Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish) - Nascimento, Janice Ferreira do (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)