Suplementação de vacas leiteiras com Saccharomyces cerevisiae cepa KA500 - Oliveira, Bruno Menezes Lopes de (2008)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração área de concentração em Organizações, Estratégias e Gestão, para obtenção do título de Mestre.