Substituição de milho por glicerina bruta na dieta de bovinos - Lima, Ronaldo Francisco de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição e Produção Animal, para obtenção do título de Doutor.