Nutrição e desenvolvimento do trigo em função de doses de Mn e Cu e efeitos residuais para a soja - Pereira, Núbia Micheli Zavaglia (2010)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Fertilidade do Solo e Nutrição de Planta, para a obtenção do título de Doutor.