Padrões de diversidade beta funcional da comunidade de Scarabaeinae em múltiplos usos da terra na Amazônia brasileira - Tavares, André Luiz Batista (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Entomologia, área de concentração em Entomologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.