Unidades combinadas RAFA-SAC para tratamento de água residuária de suinocultura - Amorim, Fabiana de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Recursos Hídricos, área de concentração em Hidrologia e Saneamento Ambiental, para a obtenção do título de Mestre.