Análise de fatores ambientais na criação de suínos em camas sobrepostas e produção de biogás - Sousa, Francine Aparecida (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.