Tipo ideal de estratégia: um estudo fenomenológico social em arranjo produtivo local moveleiro, O - Boava, Fernanda Maria Felício Macedo (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para obtenção do título de Doutora.