Estrutura e composição florística em diferentes microambientes de uma floresta sazonalmente alagada na região do Médio São Francisco, norte de Minas Gerais - Souza, Grécia de Andrade (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Botânica Aplicada, área de concentração em Botânica Aplicada, para a obtenção do título de Mestre.