Avaliação de nematóides entomopatogênicos e extratos vegetais aquosos para o controle da mosca-das-frutas Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) - Rohde, Cristhiane (2011)
Entomologia Agrícola