Elementos terras raras nas características anatômicas, fisiológicas e nutricionais de Pistia stratiotes L. (Araceae) e Zea mays L. (Poaceae) - Duarte, Ana Carolina Olliveira (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)