Estratégias de sobrevivência de espécies herbáceas em áreas inundáveis e comportamento fisiológico de espécies arbóreas e arbustivas submetidas a condições de inundação do sistema radicular - Pelacani, Claudinéia Regina (1992)
Resumo Indisponível