Fungicida e ativador de defesa no controle da ferrugem asiática, na produção e na qualidade das sementes de soja - Carvalho, Bruno Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.