Citogenética e efeitos citogenotóxicos de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) - Ribeiro, Lília Rosário (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutor.