Capacidade combinatória de linhagens avançadas de tomateiro de mesa e seleção assistida por marcadores moleculares para resistência a begomovírus e tospovírus - Nizio, Daniela Aparecida de Castro (2008)
Genética e Melhoramento de Plantas