Distribuição exata da midrange estudentizada externamente da normal e desenvolvimento de uma biblioteca R utilizando Quadratura Gaussiana - Batista, Ben Deivide de Oliveira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Estatística e Experimentação Agropecuária, área de concentração em Estatística e Experimentação Agropecuária, para a obtenção do título de Mestre.