Carbono no cerrado de Minas Gerais: modelagem e estoques em solo, raízes e serrapilheira - Morais, Vinícius Augusto (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, área de concentração em Manejo Florestal, para a obtenção do título de Doutor.