Micropropagação e pós-colheita de bastão-do-imperador - Carneiro, Daniella Nogueira Moraes (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Agronomia, para a obtenção do título de Doutor.