Desenvolvimento de programas de secagem para as madeiras juvenil e adulta de Eucalyptus saligna e Eucalyptus cloeziana - Soares, Bruno Charles Dias (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para obtenção do título de Mestre.