Influência da madeira de clones de Eucalyptus spp. na deslignificação e na qualidade da polpa kraft - Sá, Vânia Aparecida de (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-Graduação em Ciência da Tecnologia da Madeira, área de concentração em Processamento e Utilização da Madeira, para obtenção do título de Doutor.