Conservação e aspectos de ocupação ambiental dos anuros (Amphibia) registrados em seis fragmentos dos vales dos rios Jequitinhonha e Mucuri, MG e BA - Ferreira, Paula Leão (2008)
Ecologia e Conservação de Paisagens Fragmentadas e Agrossistemas