Fósforo e taxas de lotação em capim-xaraés e estilosantes mineirão consorciados - Dias, Juliana de Souza (2011)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Zootecnia, área de concentração em Forragicultura e Pastagem, para a obtenção do título de “Mestre”.