Uso de especiarias viabiliza a redução do teor de sódio em maionese e requeijão cremoso - Lopes, Cristiane de Oliveira (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Doutor.