Os efeitos de barreiras alfandegárias sobre a formação do preço de exportação: um estudo de produtos do agronegócio mineiro no contexto da ALCA - Silva, Leandro César Diniz da (2006)
Estrutura, Dinâmica e Gestão de Cadeias Produtivas